Aceite De Oliva

 Los mejores Palitos artesanales que hayas comido alguna vez

 Las brigadas de restaurantes, cuya edad promedio es de 24 años, llevan el encanto mediterráneo a ciudades más frías, como París y Londres, recreando platos que rara vez se preparan tan bien fuera de su país de origen. Considere esta guía para hacer grissini, los palitos de pan crujientes y tradicionales que a menudo se encuentran en la mesa de una trattoria acogedora.

 ¿Alguna vez te preguntaste cómo se hicieron? Bueno, no lo pienses más. Aquí está la receta, cortesía del chef Idriss Laghlimi de Big Mamma, que aparece en nuestro nuevo libro Big Mamma Cucina Poplare.

 Necesitarás 120 g/4 oz (1 barra) de mantequilla sin sal, blanda; 20 g/¾ oz de levadura fresca o 2½ cucharaditas de levadura seca de acción rápida (seca activa); 1 kg/2¼ lb (8 tazas) de harina normal (para todo uso); 120 g/4 oz (½ taza) de aceite de oliva; una cucharada de sal y un poco de harina de maíz (maicena).

 En un bol, ablandar la mantequilla con una espátula. Disuelva la levadura en 500 ml/17 fl oz (2 tazas generosas) de agua y agregue la harina, el aceite, la sal y la mantequilla blanda. Mezclar con una espátula hasta formar una masa ligeramente pegajosa. Poner la masa en una placa de horno, espolvorear con harina de maíz (fécula de maíz) y dejar leudar durante dos horas.

 Precaliente el horno a 220 °C/425 °F/Marca de gas 7. Tome trozos de masa del tamaño de una pelota de golf y gírelos alrededor de su dedo para formar una espiral. Las tiras deben tener un tamaño uniforme para un horneado parejo. También puedes torcerlos, tal como lo hace Idriss en la imagen. Colóquelos en una bandeja para hornear y espolvoree con sal y hierbas, o déjelos solos. Hornear durante cinco minutos en el horno precalentado. Reduzca la temperatura del horno a 175°C/350°F/Gas Mark 4 y hornee por 12 minutos más. Para que se sequen bien, termine de hornear a 80 °C/175 °F/configuración de gas más baja durante una hora y 30 minutos.

 El palito de pan es un tipo de pan seco con levadura que se caracteriza por una textura crujiente y crocante que se asemeja a la de los pretzels, los panes planos crujientes y las galletas saladas.

 Los palitos de pan están hechos de una formulación algo magra que, en la mayoría de los casos, no contiene azúcar ni miel añadida.

 La clave está en obtener un producto horneado sabroso y sabroso, perfecto como snack o para mojar.

 Los palitos de pan, también conocidos como Grissini, aparecieron por primera vez en la región de Piamonte en Turín, Italia.

 Este tipo único de pan data de mediados del siglo XIV. El origen de la palabra es piamontés y se deriva de “grissa”, un término para el pan. Su forma particular parece estar ligada a las condiciones económicas locales de Turín durante el siglo XIV que requerían la venta de pan muy ligero y crujiente, característica obtenida gracias a una baja relación espesor-longitud y a una cocción algo “pesada” que elimina la mayor parte del agua contenida en la masa.1

 Los palitos de pan tienen diferentes nombres según el país, aquí hay algunos ejemplos:

 Aceite de Oliva Solo para pincelar o mojar producto horneado

 Semillas de sésamo o queso parmesano Solo para espolvorear sobre productos horneados

 La producción de palitos de pan a gran escala con un alto nivel de uniformidad requiere equilibrar la actividad de la amilasa en la harina de trigo mediante la suplementación con malta diastática o alfa-amilasa fúngica. Esto se debe a la ausencia de azúcar añadida en la formulación para respaldar el metabolismo de la levadura y mantener constantes los tiempos de fermentación o leudado, lote tras lote.

 En el proceso artesanal, la masa recién mezclada se corta en tiras, se enrolla entre los dedos, se le da forma y luego se cuece en un horno precalentado para obtener el producto final. En un entorno más industrial, la masa se forma de manera muy similar a los productos laminados.

 Mezcla de masa. Incorporar los ingredientes de la masa a baja velocidad por 2 min. Cambie a velocidad alta y continúe mezclando hasta lograr el desarrollo completo del gluten. Esto suele tardar entre 8 y 12 minutos a una temperatura final de la masa de 26 °C (79 °F). Las harinas más fuertes con mayor contenido de proteínas generalmente requieren una mayor absorción de agua o tiempos de mezcla.

 Fermentación a granel. Cubra el tazón con una envoltura de plástico y déjelo reposar de 90 a 120 minutos a temperatura ambiente.

 Laminado / enrollado: enrolle cada pieza en un tronco de aproximadamente 25 cm de largo y 0,5 a 1,0 cm de ancho

 Hornear y decorar. Coloque las piezas de masa en una bandeja para hornear con papel pergamino. Unte los trozos de masa con aceite de oliva y espolvoréelos con queso parmesano, semillas de sésamo o hierbas (p. ej., romero, orégano, albahaca). Hornea los palitos en un horno precalentado a una temperatura de 250 °C (482 °F) durante 15 min o hasta que estén dorados y crujientes.

Aperitivo

 Tenga en cuenta que las piezas de masa se expanden durante el horneado, por lo que es crucial dejar suficiente espacio entre los palitos adyacentes para obtener excelentes resultados.

 Enfriamiento. Retire el producto de la hoja y deje que se enfríe en condiciones ambientales a una temperatura interna de 32 °C (90 °F). El enfriamiento suele tardar entre 15 y 20 minutos en alcanzar la temperatura final.

 Hacer palitos de pan puede parecer fácil. Sin embargo, si no se formula o escala adecuadamente, podría dar como resultado productos de mala calidad con una textura densa que dista mucho de la experiencia agradable que el cliente está buscando.

 A diferencia de otros productos horneados con levadura como el pan de molde con volúmenes específicos de 5 a 7 mL/g, los palitos de pan son productos mucho más pesados ​​que no requieren tanta expansión de la masa debido a la producción de dióxido de carbono, por lo que las etapas de fermentación o leudado durante la producción son más cortas.

 Vea las calorías y la información nutricional por 1 palito de pan/5 g de Palitos de pan italiano Grissini y vea cuántas calorías hay en 100 g de Palitos de pan italiano Grissini y su información nutricional.

 Calorías y nutrición de los palitos de pan italianos Grissini por porción (1 porción = 1 palito de pan / 5 g)

 Calorías (con Porcentaje) por cada Nutriente por 100g de Grissini Italian Breadsticks

 Calorías (con Porcentaje) por cada Nutriente por 100g de Grissini Italian Breadsticks

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 Un editor de Broadsheet tiene el asqueroso hábito de comprar estos palillos comestibles al día. Son el mejor refrigerio independiente, a diferencia de Jatz, o grissini, o esas galletas de supermercado bougie, pero no llegarán a la oficina cuando todo esto termine. Este es el por qué.

 No hay mejores galletas que taralli. El bocadillo italiano en forma de rosquilla tiene una textura similar a un palito de pan y existe en la mayoría de mis recuerdos de la infancia: mojé el mío en limonada, mientras que los adultos mojaron el suyo en vino. Taralli me ha acompañado en bolsas con cierre a presión en todos mis viajes desde entonces. (Ahora que lo pienso, nunca escuché referirse a ellos en singular (¿tarallo?) Porque tener solo uno no es el estilo italiano).

 Recientemente descubrí estos palitos de pan retorcidos parecidos a taralli llamados Treccine de Colacchio. A primera vista, el sabor me resultó inmediatamente familiar y experimenté lo que solo puede describirse como un despertar de textura; Inmediatamente sentí un aumento en mi calidad de vida iso.

 Ahora estoy bordeando el territorio de un paquete por día (y esos paquetes no son del tamaño de una diversión).

 Cada palito de pan está hecho de dos palitos más pequeños entretejidos para formar una trenza, de ahí el nombre, que significa "trenza" en italiano. Son tan retorcidos como el mundo en este momento.

 Estos tiempos inestables y deformes tienen a la mayoría de nosotros trabajando desde casa y yo, por mi parte, siento que mi productividad está constantemente bajo ataque, desde mi gato buscando un cameo de Google Hangouts, desde el atractivo de un nuevo juego de sábanas Bed Threads, desde la tendencia de mi hermano a hornear a media tarde.

 Pero le diré lo que no es una amenaza para la productividad: un refrigerio de escritorio fácil de arrebatar y agarrar.

 Y estos swizzle sticks comestibles no requieren preparación ni acompañamiento. Se podría decir que se sirven mejor de forma aislada (¿entiendes?). A diferencia de Jatz, que anhelan un golpe de taramasalata. O grissini, que son demasiado secos si no se envuelven en mortadela. O esas galletas saladas de anacardo y romero, que en realidad no son más que un recipiente para el queso.

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